Visite de la Brasserie d'Achouffe (PTL Luxembourg) - 20 avril 2017

Achouffe 8 à 6666 Wibrin (Houffalize)

Le jeudi 20 avril, Logistics in Wallonia aura le plaisir de vous accueillir à la réunion du Pôle Transport et Logistique du Luxembourg au sein de la Brasserie d'Achouffe.

La Brasserie d’Achouffe se situe dans une verdoyante forêt au sud de la Belgique. Depuis 1982, la brasserie se distingue par la qualité de ses bières spéciales, l’excellence des ingrédients sélectionnés et le savoir-faire de ses brasseurs.

Histoire
Créée par Pierre Gobron et Christian Bauweraerts, la Brasserie d’Achouffe a connu un incroyable développement et peut se targuer de voir sa production continuer d’augmenter d’année en année. Servies dans toute bonne brasserie qui se respecte, les bières d’Achouffe sont distribuées dans plus de 50 pays à travers tous les continents. Chaque année, c’est quelques 30.000 touristes qui visitent nos belles Ardennes pour découvrir le secret des bières d’Achouffe.

Produits
Les bières (non pasteurisées et non filtrées, en bouteille individuelle de 33cl et de 75cl) :
- La CHOUFFE : Bière blonde, forte (8% d’alcool), agréablement fruitée, épicée à la coriandre et légèrement houblonnée. 
- Mc CHOUFFE : Bière brune de type skotch, forte (8% d’alcool), au bouquet fruité avec une légère pointe d'amertume.
- HOUBLON CHOUFFE : Bière triple de type "Indian Pale Ale" (9% d'alcool), offrant un harmonieux équilibre entre un agréable fruité et une amertume bien prononcée. Trois types de houblons entrent dans sa composition.
- N'Ice CHOUFFE : Bière brune d’hiver, forte (10% d'alcool), épicée (thym et curaçao) et légèrement houblonnée.
- CHOUFFE BOK 6666 : Bière saisonnière réservée au marché néerlandais (6% d'alcool), à la robe cuivrée, rondeur en bouche avec une pointe d'amertume en fin de palais.
- CHOUFFE SOLEIL : Bière blonde ensoleillée (6% d’alcool), fruitée, aux saveurs rafraichissantes d’agrumes.
www.achouffe.be

PROGRAMME DE LA SOIREE
17h00 : Accueil à l’Auberge des Lutins
17h15 : Visite des installations Achouffe. L'accent sera mis sur le processus de brassage
17h45 : Visite du site d’embouteillage à Fontenaille
18h30 : Présentation de l’entreprise par Monsieur Barbette
19h00 : Questions/réponses et networking
20h30 : Fin de l’évènement

Nombre de participants : maximum 40 personnes

INSCRIPTIONS
Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions, nous vous invitons à vous inscrire à l’aide du formulaire en ligne.
La participation est gratuite pour les membres de Logistics in Wallonia.
Pour les non-membres, une participation aux frais de 100€ HTVA sera demandée.

FACTURATION ET CONDITIONS D’ANNULATION
Les factures seront émises le jour de l'événement.
Les factures ne seront pas émises pour les inscriptions annulées avant la fermeture des bureaux le 19 avril 2017. Les annulations reçues après cette date limite et «no show» seront facturées en totalité.
Logistics in Wallonia se réserve le droit de donner la priorité des enregistrements à ses membres.

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
Pour toute information complémentaire, veuillez contacter Caroline Descamps au +32 4 225 50 56 ou par mail à l’adresse cde@logisticsinwallonia.be